segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Cupcakes cobertura ganache branco



Cupcakes de ganache branco...simples e deliciosos!!

Ganache branco:-

500 gramas de chocolate branco nobre (eu usei SICAO)
1 caixinha de creme de leite UHT
1 colher de chá de essência ( usei de laranja)

Coloque o chocolate no microondas na pot^ncia de 50% por 1 minuto, depois vá altermando 50%potência 30 seg e assim sucessivamente até derreter o chocolate, retire do microondas, mexa com uma espátula o chocolate até abaixar a temperatura, acrescente o creme de leite e a essência....mexa e reserve; o ganache tem seu tempo de descanso de no mínimo 2 horas para ficar na consistência de bico...vá mexendo de vez em quando e vc vai verificar que ele vai encorpando, naõ há nessecidade de ir para a geladeira, deixe na bancada, mas se vc que acelerar o processo pode colocar na geladeira .

Cobre 12 cupcakes grandes!

Um comentário:

Sammy disse...

Olá!!
Posso tingir esse ganache?Caso possa, qual é o melhor corante para isso?
obrigada!!